首页 > 会员企业 > 深圳市绵江实业有限公司

深圳市绵江实业有限公司是一家研发,生产和销售为一体的集团式公司,公司旗下有“深圳市东泰河科技有限公司”等多家子公司,公司以“和谐、安全、优质、低耗” 全员参与企业管理方式;以诚信,共赢,持续改善为经营理念。经过多年的努力,不断的完善和改革,现已发展成一支经验丰富,专业技术过硬的优秀团队;拥有一批高技术、高素质的开发人员,能够随时按照客户的要求设计制作各样的款式的产品,并按IS9001质量认证体系作为品质检验标准确保产品质量。随着业务的全球化,公司的产品现已遍及世界各地,并与多家知名企业建立了良好的合作伙伴关系。

本公司致力于设计、开发、生产各种产品;1.汽车连接线IED灯连接线串口线数据线电源线DCAC屏蔽线电子线及各种机内线;2.包装材料:各种礼品盒内,海棉,过虑棉珍珠棉,EVA克氯丁密封条(三无已丙)隔热棉珍珠棉袋气泡袋,双面胶等各种发泡材料和辅助材料的异形切割与雕刻精密加工生产;并可以按客户要求来图来样加工订做