首页 > 商会领导 > 杨逢春

【个人简介】杨逢春先生是瑞金象湖镇人,现任深圳市365bet体育客服电话_英国365bet体育在线_365bet注册指南执行会长,东莞市讯康实业有限公司总经理。2004年来深,于2010年创办东莞市讯康实业有限公司并担任总经理,公司主营业务为通讯网络变压器、滤波器、转换器及语音分离器等电子元器件。


【公司简介】东莞市讯康实业有限公司位于东莞市塘厦镇区,是一家专业生产通讯网络变压器、滤波器、功率电感、转换器及语音分离器等电子元器件,并创立自有品牌“TNK”的高科技企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有先进的测试仪器和生产设备,如:网络分析仪、综合测试仪,HP4263电感测试仪、IR炉、自动浸锡机、真空包装机等。同时拥有一支高水平、高素质的员工队伍。为客户提供完善的品质与服务,逐步建立了从产品研发、生产、测试、销售、服务为一体的周密品质系统。


【公司网站】www.tnk.net.cn