首页 > 商会领导 > 朱东亮

【个人简介】朱东亮先生毕业于哈尔滨工业大学无线电工程系电子工程专业;学士学位,工程师。


【个人履历】1990-1994年:就职于安徽滁州无线电厂,先后担任工程师、研发主管;

1994-2005年:就职于华为技术有限公司,先后担任市场部客户经理、办事处主任、国内营销策划部部长、市场财经部总监、市场部副总裁;

2005-至今:创办深圳市金流明光电技术有限公司。现为公司董事长、总经理、法定代表人。


【公司简介】深圳市金流明光电技术有限公司成立于2005年,是主要致力于研发、制造、销售LED商业照明灯具的国家级高新技术企业。公司的研发生产基地坐落于广东省深圳市宝安区。目前的产品主要包括LED射灯、筒灯、路灯、球泡灯、灯管以及LED驱动。2009年公司销售额突破1亿元人民币。公司拥有一流的研发团队,包含结构、电源、软件以及光学等领域的专业工程师。所有的产品均为自行研发设计。目前拥有多项国家发明专利和几十项实用新型专利。公司厂房面积达10000平米,月产能达30万台。公司管理秉承ISO9001:2008质量管理体系的原则,严格按照ISO9001质量保证体系运作,从产品研发、材料入库、工艺设计到产品制造,每个步骤和工序都经过严格检验和品质控制。所有系列的产品都符合CE、RoHS等安规环保认证,并且有十多种产品已经获得UL/CUL认证,成为LED照明行业内优先获得UL/CUL认证的企业之一。金流明自创立以来坚持“质量维系企业、服务推动发展”的经营理念;质量可靠、价格合理、服务周到,使金流明得到了广泛的市场好评;经过了近几年的不懈追求,努力发展,创新改革,金流明的产品在全球LED照明行业建立了良好的声誉,并且广泛应用于酒店、商场、地铁、珠宝商店以及政府工程等场所。


【公司网站】www.kinglumi.com