首页 > 会员企业 > 深圳市华云欣贸易有限公司


深圳市华云欣贸易有限公司成立于2004年,2008年成为增值税一般纳税人,2010年开立东莞分公司。是致力于塑胶贸易、商业、物质供销业的一家综合贸易公司。我们公司的使命:让塑胶丰富人类的工作和生活。我们公司的愿景:打造成世界一流的塑胶航母。

我们公司是深圳塑胶协会的诚信单位。现公司主要代理有台湾奇美、台湾台塑、宁波台化、中石油、上海高桥、上海拜耳、中石化等的塑胶原料产品。为广大塑胶企业提供各类塑胶原料,并提供相关SGS检测报告、UL认证等国际认证报告。集采购、检测、仓储、运输为一体全力为客户提供全方面服务。其客户分布在深圳、东莞、珠海、顺德、广州遍及珠江三角洲,辐射到江西、福建、甘肃、湖北、浙江、江苏、上海。

从2011年,我们公司跟进时代的步伐,响应国家的绿色环保,大力推出上海光合聚乳酸(PLA)产品,聚乳酸(PLA)是以生物质淀粉为原料,经高技术聚合的全生物降解高分子材料。PLA具有优异的生物降解性,在土壤中180天可以完全降解,生成CO2和H20,对环境不产生污染。可堆肥,不污染环境,而且可以再生,是一种真正环保的绿色材料。

我们公司本着客户第一的原则,实事求是是我们的行为准则。实行以公司为家,相互关心;以公司为校,彼此进步的企业环境。以诚信、热情、快速的服务态度为客户提供优质服务,并实行24小时内为客户解决各类问题。为改变市场投机商人套包,改包,假料,废料搅乱市场为己任,我们公司只提供原产原包装塑胶原料,保质保量,创建信任、放心、和谐、共赢的交易环境。努力将我司成为原料种类齐全、提供优势价格、服务质量优良、管理制度完善的现代企业。诚心携手各方企业共创美好未来!让塑胶元素更多的丰富我们的工作和生活,为国民经济和社会发展做出新的贡献!