首页 > 会员企业 > 深圳市宏达莱特科技有限公司

【企业简介】深圳市宏达莱特科技有限公司?是水溶性切削液、液压油,导轨油、防锈磨削液、金属加工液、切削油、等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,公司所有产品都通过sgs环保认证?。深圳市宏达莱特科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

? ? ? ?深圳市宏达莱特科技有限公司,主要经营润滑油、磨削液、玻璃切削液、切削液等,于2013年5月7日在深圳工商局登记注册,业务经理是杨民,公司注册资本人民币500 万元(万),我公司的办公地址位于中国第一个经济特区,鹏城深圳,深圳市宝安区观澜泗黎路润塘工业区70-73号,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的2年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,深圳市宏达莱特科技有限公司是深圳其他未分类行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请联系我们。

【公司网址】http://hongdalaite88.b2b.hc360.com/