首页 > 会员企业 > 深圳市正弘文化传播有限公司

【公司简介】深圳市正弘文化传播有限公司成立于20135月,是一家专业的财税咨询顾问公司。公司以提供财税咨询顾问、税务筹划、企业内训、代理记账报税等企业服务为主,定期举办“财税讲座”及“建筑施工企业财务与税务培训”等专题讲座,同时提供代办工商注册、变更、注销及一般纳税人认定,代理审计、验资、资产评估、质量体系认证、高新企业、双软企业认定及申请政府补贴等,是一家集合财务、税务、审计、法律、质量体系认证、人才培训及财务软件销售与技术支持于一体的综合型企业服务公司。自成立以来,公司励精图治,努力拼博,不断扩大规模和行业影响力。公司有一支财税经验丰富的会计师组成,有扎实的理论功底,现公司已与多家大型企业建立长期合作机制,是深圳市365bet体育客服电话_英国365bet体育在线_365bet注册指南的会员单位。我们秉持“诚信、专业、专注”的核心价值观,以“服务客户、为客户创造价值”为已任,本着“精进自强,竭诚拼搏”的企业精神,为客户提供全方位企业管理咨询服务。

【公司主页】http://www.zhh0755.com


【负责人简介】:

苏志明老师,男,会计学专业,资深会计师,从事会计工作十余年,有丰富的会计专业类课程教学经验,对建筑类企业财税与工业企业成本核算领域有独到见解。现任多家公司财税顾问,多家培训机构及大专院校客串讲师。