首页 > 商会领导 > 邹太阳

【个人简介】 邹太阳,又名邹阳,江西省瑞金人,生于1971年,毕业于井冈山大学物理专业。

【个人履历】1992年,大学毕业后,于瑞金一所中学执教,后随着中国改革开放,放弃教师职业金饭碗来深打工,做过助理文员、生产管理、品质管理等。后认识到如果要做一番事业来,必须从事销售行业。于是放弃原来工厂的主管职位,放弃当年近万元的高薪,从一名月薪只有六百的销售人员做起,并在三个月内便做到销售业绩前三名。 后来有了一定的积蓄,便开创了瑞鸿祥贸易公司,专门从事塑胶贸易业务。近十年的从商生涯,经历过许许多多的挫折和磨难,也磨砺出邹太阳勤勉、敬业、博爱、淡泊名利、敬天道的性格。


【企业简介】鸿瑞祥贸易有限公司,主要经营ABS、AS、HIPS、GPPS、PP、PE、PMMA、POM、PC、PBT、PA等塑胶原料。公司自1997年始,由原来单一经营进口塑胶原料发展到现在的国内外塑胶原料合并经营,生意红红火火。中国石油、中国石化、宁波LG、湛江新中美、上海兰星、德国拜耳等都与瑞鸿祥贸易公司建立了长期友好的合作伙伴关系。


【公司主页】http://www.szrhx.com