首页 > 商会领导 > 李春山

【个人简介】李春山,生于1973年2月,瑞金市泽覃乡明星村人,大专学历。曾任明星村村主任六年,于2007年下海经商,创办电子贸易公司,于2009年创办了金视达光电公司。


【公司简介】该公司是一家专业光学镜头设计制造公司。自公司成立以来一直以“提供高质量产品,恰当合理的市场价格,快速及准时的交货周期,令客户满意”为服务准则。获得业界大力支持!目前金视达光电主要产品项目为IR?Filter、数码相机、手机镜头、Barcode?Reader、Scanner、汽车后视镜头、等光学镜头设计开发及生产组装等系列光电产品.广泛的应用到光学,影像,数码科技相关领域.经过金视达光电公司在过去几年间的打拼,所占市场比率日益增长,且凭着其完善的服务、优良品质、创新设计赢尽客户的认同与支持,用到金视达光电镜头的电子产品已外销如日本、香港、韩国、以色列…等以及欧美地区,除此而外金视达光电公司提供全方位OEM&ODM之合作模式,满足客户不同的需求。


【公司网页】http://www.jsdoptical.com