首页 > 商会领导 > 刘海林

【个人简介】刘海林先生是瑞金象湖镇人,现担任深圳市365bet体育客服电话_英国365bet体育在线_365bet注册指南常务副会长,深圳市龙岗区合力塑料制品有限公司总经理,1990年来深,于1998年创办深圳市龙岗区合力塑料制品有限公司并担任总经理职务。


【公司简介】深圳市龙岗区合力塑料制品有限公司位于深圳市龙岗区,是一家专业生产PE环保自封袋、PP片材、PP手挽袋、礼品盒、PP文具、食品包装袋等环保包装材料。公司资金、技术力量雄厚,自建厂房,东莞设立分资公司。


合力拥有优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理得以不断的让公司发展壮大。我们积极参与推广以及行业交流活动,公司在长期的发展过程中以优质的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势。与许多国内外客户都建立了长期良好的合作伙伴关系。我司每位同事秉承以诚为本,专业服务、为客着想、互利互赢,售前售后为每位客户提供全程高质量服务,赢得客户依赖的根本所在。


【公司网站】http://shop1393692960063.1688.com/